Naruto Game

Объявление

Список персонажей
Законы
Шаблон канонического персонажа.
Шаблон Неканонического персонажа.
Сюжет
акты пьесы:
Игроки только собираются и заполняют квенты. Усталые админы хватаются за головы в попытке собрать все идеи, разбегающиеся по углам черепной коробки, в рациональный вид, чтобы было удобно вам и нам…
[Администрация]
Наруто-тян
Шикамару
Саске
Погода в игре:
Коноха: День. + 15, теплый ясный день – самый рассвет Бабьего лета.
Cуна: Утро. +8, жара пустыни, обычная в этих суровых условиях только-только входит в свои права на этом участке..
Ото: Утро. + 8, изморось, слякоть гуляют по просторам Ото, порывистый ветер правит балом.
Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Обычный ливень для Страны Дождя, стеной льется вода с неба, благо нет ветра, чтобы усугубить и без того нелетную погоду.

Новости:
так таковых нет. Но всех поздравляю с открытием.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Game » Курилка » I - в честь и в бесчестие....

I - в честь и в бесчестие....

Сообщений 121 страница 150 из 323

121

Ino
пока!

Пионер
ну тада я не знаю.....Эт последний вариант

0

122

ладно народ я тоже пошёл!

0

123

Sai написал(а):

неа...облимитесь! вы чего меня за любителя Яоя принемаете? Я обижусь и уйду, вот!

Все-таки уважаете сей вариант отношений - большую букву поставили... Обижайтесь, ради Бога - Сай, надувши пухлые губки, выглядит весьма соблазнительно... не так ли, Пионэр, ака чудо-апельсинчик?^^

0

124

Ino написал(а):

Эй!Не обижайте Сая! Он мне Ещё Пригодиться!

А вот обидим, да вдобавок и отшлепаем... Мы такие, да-да^^ Кстати, он вам для хозяйственных целей или сугубо личных?..

0

125

Всем!Прив!
Shikamaru
А это уже не твоё дело! :playful:

0

126

Ino написал(а):

А это уже не твоё дело!

Я, как никак админвот только что не знаю - радоваться или плакать по этому поводу^^, а посему имею право знать, для чего миловидные блондинки с хищным взглядом используют "любителей немецкого кино и  сторонников однополых отношений"?

0

127

Shikamaru
У него вообще-то нармальная ориентация :D ! На вопрос тебе всё равно не отвечу!  :D Это моё дело! И бить его тоже не надо!Иначе я обижусь! :dontcare:  :D

0

128

Ino
И все то вы смеетесь... Значит - тоже сомневаетесь в нашем Сае. Да и не нужно отвечать - вы посмотрите на этого "мальчиГа". Налицо нехватка женского авось и мужского внимания Так что вы его обработайте^^ Кстати, вам тоже идет обижаться... это комплимент, если что.

0

129

Shikamaru
:blush: В Сае я не сомневаюсь! :shine: У мя просто настроение хорошое!

0

130

Ino
Ох, как я рад за вас... но вынужден удалиться. Ауфидерзейн, прекрасная...

0

131

Shikamaru
Довстречи! :blush:

0

132

Всем здрям-прям!

0

133

Нарутo-тян
О, таки апельсинчик явился... как ты, друг?

0

134

Нарутo-тян
Привет! :mybb:

0

135

Shikamaru
Долька позитива. черт, никогда не думал, что из моих уст вырвутся слова "позтитив, радость, бодрость, оптимизм"
Ino
Йо, прекрасная сударыня...

0

136

Нарутo-тян
Няя...Вы меня сегодня совсем скоро засмущаете! :rolleyes:  :blush:

0

137

Нарутo-тян
Тебе идет быть позитивным... Иначе кому же будоражить мирный(и не совсем) народ... Почаще улыбайся, солнце девятихвостое ты мое...

0

138

Ino
Смущение - сильнейшее оружие дамы, так сказать тяжелая артиллерия, против которой трудно устоять.

0

139

Shikamaru
[взломанный сайт]  Счастье Кицунэ в ее норе прячется. Я Солнышко лучистое, улыбнусь весело...

0

140

Нарутo-тян
[взломанный сайт]
Вы такие вежливые как я не погляжу!

0

141

Ino
хех...А что еще можно ожидать от благовоспитанного парня в присутствие очаровательной девушки, нэ? Как дела? А то разговор заходит за грань приличий...

0

142

Нарутo-тян написал(а):

Счастье Кицунэ в ее норе прячется. Я Солнышко лучистое, улыбнусь весело...

Ага, смейся, смейся, праздник. Только, прошу, не загружай меня работой... Я для иных целей предназначен.

0

143

Нарутo-тян
Дела уже хорошо!А ваши?

0

144

Shikamaru
Черт...Ты должен мне локации Суны. Я пока веселый и безобидный, но могу вспомнить и то, что ты безответственная бестолочь...

0

145

Ino
Потрясающе, вроде сегодня славлю куш.

0

146

Нарутo-тян
Ох, напугал... Хай, сделаю...Хокаге, чтоб его, выискался Ками-сама, сжалься надо мной - умерь пыл Апельсинки...

0

147

привет всем.... [взломанный сайт]

0

148

Sai
Коничива, любезный. Что так скептично? Обидели, нэ?..

0

149

Shikamaru
*грозит кулаком* смотри на него внимательнее - еще мгновение и он будет релаксировать твою простату. Фистинг...

0

150

Sai
Мальчик-зайчик...няу

0

Вы здесь » Naruto Game » Курилка » I - в честь и в бесчестие....