Ino
пока!
Пионер
ну тада я не знаю.....Эт последний вариант
Naruto Game |
![]() |
|||
|
акты пьесы: Игроки только собираются и заполняют квенты. Усталые админы хватаются за головы в попытке собрать все идеи, разбегающиеся по углам черепной коробки, в рациональный вид, чтобы было удобно вам и нам… |
[Администрация] Наруто-тян Шикамару Саске | |
Погода в игре: Коноха: День. + 15, теплый ясный день – самый рассвет Бабьего лета. Cуна: Утро. +8, жара пустыни, обычная в этих суровых условиях только-только входит в свои права на этом участке.. Ото: Утро. + 8, изморось, слякоть гуляют по просторам Ото, порывистый ветер правит балом. Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Обычный ливень для Страны Дождя, стеной льется вода с неба, благо нет ветра, чтобы усугубить и без того нелетную погоду. |
Новости: так таковых нет. Но всех поздравляю с открытием. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Game » Курилка » I - в честь и в бесчестие....
Ino
пока!
Пионер
ну тада я не знаю.....Эт последний вариант
ладно народ я тоже пошёл!
неа...облимитесь! вы чего меня за любителя Яоя принемаете? Я обижусь и уйду, вот!
Все-таки уважаете сей вариант отношений - большую букву поставили... Обижайтесь, ради Бога - Сай, надувши пухлые губки, выглядит весьма соблазнительно... не так ли, Пионэр, ака чудо-апельсинчик?
Эй!Не обижайте Сая! Он мне Ещё Пригодиться!
А вот обидим, да вдобавок и отшлепаем... Мы такие, да-да^^ Кстати, он вам для хозяйственных целей или сугубо личных?..
Всем!Прив!
Shikamaru
А это уже не твоё дело!
А это уже не твоё дело!
Я, как никак админвот только что не знаю - радоваться или плакать по этому поводу^^, а посему имею право знать, для чего миловидные блондинки с хищным взглядом используют "любителей немецкого кино и сторонников однополых отношений"?
Shikamaru
У него вообще-то нармальная ориентация ! На вопрос тебе всё равно не отвечу!
Это моё дело! И бить его тоже не надо!Иначе я обижусь!
Ino
И все то вы смеетесь... Значит - тоже сомневаетесь в нашем Сае. Да и не нужно отвечать - вы посмотрите на этого "мальчиГа". Налицо нехватка женского авось и мужского внимания Так что вы его обработайте^^ Кстати, вам тоже идет обижаться... это комплимент, если что.
Shikamaru
В Сае я не сомневаюсь!
У мя просто настроение хорошое!
Ino
Ох, как я рад за вас... но вынужден удалиться. Ауфидерзейн, прекрасная...
Shikamaru
Довстречи!
Всем здрям-прям!
Нарутo-тян
О, таки апельсинчик явился... как ты, друг?
Нарутo-тян
Привет!
Shikamaru
Долька позитива. черт, никогда не думал, что из моих уст вырвутся слова "позтитив, радость, бодрость, оптимизм"
Ino
Йо, прекрасная сударыня...
Нарутo-тян
Няя...Вы меня сегодня совсем скоро засмущаете!
Нарутo-тян
Тебе идет быть позитивным... Иначе кому же будоражить мирный(и не совсем) народ... Почаще улыбайся, солнце девятихвостое ты мое...
Ino
Смущение - сильнейшее оружие дамы, так сказать тяжелая артиллерия, против которой трудно устоять.
Shikamaru
[взломанный сайт] Счастье Кицунэ в ее норе прячется. Я Солнышко лучистое, улыбнусь весело...
Нарутo-тян
[взломанный сайт]
Вы такие вежливые как я не погляжу!
Ino
хех...А что еще можно ожидать от благовоспитанного парня в присутствие очаровательной девушки, нэ? Как дела? А то разговор заходит за грань приличий...
Счастье Кицунэ в ее норе прячется. Я Солнышко лучистое, улыбнусь весело...
Ага, смейся, смейся, праздник. Только, прошу, не загружай меня работой... Я для иных целей предназначен.
Нарутo-тян
Дела уже хорошо!А ваши?
Shikamaru
Черт...Ты должен мне локации Суны. Я пока веселый и безобидный, но могу вспомнить и то, что ты безответственная бестолочь...
Ino
Потрясающе, вроде сегодня славлю куш.
Нарутo-тян
Ох, напугал... Хай, сделаю...Хокаге, чтоб его, выискался Ками-сама, сжалься надо мной - умерь пыл Апельсинки...
привет всем.... [взломанный сайт]
Sai
Коничива, любезный. Что так скептично? Обидели, нэ?..
Shikamaru
*грозит кулаком* смотри на него внимательнее - еще мгновение и он будет релаксировать твою простату. Фистинг...
Sai
Мальчик-зайчик...няу
Вы здесь » Naruto Game » Курилка » I - в честь и в бесчестие....