Naruto Game

Объявление

Список персонажей
Законы
Шаблон канонического персонажа.
Шаблон Неканонического персонажа.
Сюжет
акты пьесы:
Игроки только собираются и заполняют квенты. Усталые админы хватаются за головы в попытке собрать все идеи, разбегающиеся по углам черепной коробки, в рациональный вид, чтобы было удобно вам и нам…
[Администрация]
Наруто-тян
Шикамару
Саске
Погода в игре:
Коноха: День. + 15, теплый ясный день – самый рассвет Бабьего лета.
Cуна: Утро. +8, жара пустыни, обычная в этих суровых условиях только-только входит в свои права на этом участке..
Ото: Утро. + 8, изморось, слякоть гуляют по просторам Ото, порывистый ветер правит балом.
Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Обычный ливень для Страны Дождя, стеной льется вода с неба, благо нет ветра, чтобы усугубить и без того нелетную погоду.

Новости:
так таковых нет. Но всех поздравляю с открытием.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Game » Курилка » I - в честь и в бесчестие....

I - в честь и в бесчестие....

Сообщений 151 страница 180 из 323

151

Нарутo-тян
*небрежно отмахивается* ладно тебе буянить, блондинчик-апельсинчик... Релаксацию в случае чего на тебя возложу - благо, умеешь ты...

0

152

Shikamaru
Я ж сказала не обизать Сая!! Ща надаю! [взломанный сайт]  http://i071.radikal.ru/0807/20/2cccbd0d46b7.gif 
По попе ремешком ещё раз если будешь обижать его! [взломанный сайт]

Отредактировано Ino (2008-10-14 13:33:47)

0

153

Ino
Душа моя, кого я успел обидеть?.. Вы что крамолу на меня ведете? Я лежу, никого не трогаю... И без насилия, пожалуйста. Этого я не люблю.

0

154

Ino
Госпожа, вам не кажется, что своей заботливой защитой вы только унижаете Сая?

0

155

Shikamaru написал(а):

SaiКоничива, любезный. Что так скептично? Обидели, нэ?..

ну в общем если подумать и почитать то ДА!!!! а так это вообще с форумом не связанно это дело моего родного городаhttp://s55.radikal.ru/i148/0810/12/6469f5d11b49.jpg

0

156

Нарутo-тян
ага....чем страдаешь?

0

157

Sai
Ох... нашлись обидчивые... Ладно вам, не принимайте близко к сердцу... Вон подите, Нару-тян вас пожалеет... А что с городом? Я пропустил выпуск новостей, что случилось?..

0

158

Shikamaru написал(а):

SaiОх... нашлись обидчивые... Ладно вам, не принимайте близко к сердцу... Вон подите, Нару-тян вас пожалеет... А что с городом? Я пропустил выпуск новостей, что случилось?..

умер Черепанов Алексей...лучший бомбардир короче самый классный хоккеист моего города

0

159

Sai
М... Царство ему Небесное... трагично. Ну, думаю, мы сможем развеять вашу тоску...

0

160

Shikamaru написал(а):

М... Царство ему Небесное... трагично. Ну, думаю, мы сможем развеять вашу тоску...

тем как вы ко мне относитесь и кем вы меня считаете? [взломанный сайт]

0

161

Всем здрасти)

0

162

Sai
Да Боже мой... Что вы все заладили. Может, я в вас ошибся... Однако первое впечатление о человеке самое яркое, и зачастую, самое верное...

0

163

Nell Hitori
День добрый, миледи...

0

164

Shikamaru
Как жизнь?)

0

165

Nell Hitori
ага

Shikamaru написал(а):

SaiДа Боже мой... Что вы все заладили. Может, я в вас ошибся... Однако первое впечатление о человеке самое яркое, и зачастую, самое верное...

ну если у тебя такое представление обо мне я просто уйду с форума, мне это рпосто нафиг не нужно! [взломанный сайт]

0

166

Sai
Shikamaru
Чего здесь у вас происходит? Сорри, что влезаю, но а как же Мир во всем Мире? Мне вот тоже некоторые персонажи в Наруто не нравятся, но я не лезу выяснять с ними отношения, будьте проще, народ) [взломанный сайт]

0

167

Nell Hitori
я проще не буду! [взломанный сайт]

0

168

Nell Hitori
Неплохо, неплохо... Разве что дела. А как вы, милейшая?..

0

169

Объясните, в чем проблема, а то вот из-за таких конфликтов часто форум становится никому не нужным, мы вроде пришли сюда играть, а не обсуждать, что вам не нравится в человеке.

0

170

Shikamaru
сравнительно хорошо.

0

171

Sai написал(а):

ну если у тебя такое представление обо мне я просто уйду с форума, мне это рпосто нафиг не нужно!

Мда... уважаемый, искренне извиняюсь, коли обидел. Что вы аки девушка на меня злитесь... Ну, не хотел я вас обижать. Давайте жить в мире, или уж в нейтрале, прошу. Не стоит разваливать форум из-за пары тонких намеков, пусть даже и слишком двусмысленных...
Nell Hitori
Все в порядке, уверяю. Надеюсь...

0

172

Nell Hitori написал(а):

Объясните, в чем проблема, а то вот из-за таких конфликтов часто форум становится никому не нужным, мы вроде пришли сюда играть, а не обсуждать, что вам не нравится в человеке.

Прочтите, если не лень, эту тему... возможно, найдете причины негодования дражайшего Сая...

0

173

короче я скорее всего пойду от сюдаго

Отредактировано Sai (2008-10-14 14:18:54)

0

174

Sai
Shikamaru
И так товарищи, я не терплю конфликтов, возможно, Сай об этом не знает, но дорогой Нарик - ты же помнишь мои принципы. Так что пожали друг другу лапы и в следующий раз прошу не развивать тему ориентации и мнения насчет них.
Шикамару, я начинаю ревновать, ибо что тебя тянет к Саю?

0

175

Sai написал(а):

короче я скорее всего пойду от сюдаго пока

Хех... такого человека теряем.

0

176

Nell Hitori
Ino
И еще я не выношу, когда в конфликты двух мужчин врывается дама. Не ваша участь мирить борющиеся стороны. Или они решают дело полюбовно, придя к какому-либо соглашению, или убивают друг друга. Это офицерская честь, запомните, милые мои.

0

177

Нарутo-тян
Яре-яре, все уже. Хватит об этом. Можешь не утруждать себя муками ревности  - только тебе я нужен такой...

0

178

Shikamaru
это сарказм?

0

179

Shikamaru
[взломанный сайт]  Я знал, моя радость...

0

180

Чего замолкли, петухи?

0

Вы здесь » Naruto Game » Курилка » I - в честь и в бесчестие....