это сарказм?
Ан нет - горькая правда жизни...
Я знал, моя радость...
Ты-то все знаешь... в твоих глазах многое есть. И мудрость админскя тоже...
Naruto Game |
![]() |
|||
|
акты пьесы: Игроки только собираются и заполняют квенты. Усталые админы хватаются за головы в попытке собрать все идеи, разбегающиеся по углам черепной коробки, в рациональный вид, чтобы было удобно вам и нам… |
[Администрация] Наруто-тян Шикамару Саске | |
Погода в игре: Коноха: День. + 15, теплый ясный день – самый рассвет Бабьего лета. Cуна: Утро. +8, жара пустыни, обычная в этих суровых условиях только-только входит в свои права на этом участке.. Ото: Утро. + 8, изморось, слякоть гуляют по просторам Ото, порывистый ветер правит балом. Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Обычный ливень для Страны Дождя, стеной льется вода с неба, благо нет ветра, чтобы усугубить и без того нелетную погоду. |
Новости: так таковых нет. Но всех поздравляю с открытием. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Game » Курилка » I - в честь и в бесчестие....
это сарказм?
Я знал, моя радость...
Поздно сподхватился...
Нет-нет, я щурюсь от улыбки...
Нарутo-тян
[взломанный сайт]
Sai
Господин Сай, приношу свои извинения. Шутка шуткой, но не стоило углублять нашу дерзость...
Sai
И не смотрите на меня, как язвенник на редьку.
я не сомтрю просто я не знаю что говрить....и думаю вапще молчать и больше ничего не говорить
Нарутo-тян
Все. Конфликт себя исчерпал. Предоставим г-ну Саю решать, что делать. А с тобой я позже поговорю, грейпфрут недоделанный^^
Shikamaru
Хех...Кем ты только меня не называл...Только ты для меня все та же бестолочь.
Всем приветик!)) [взломанный сайт]
Вааах..мои лисички [взломанный сайт]
Охаё, или как там вечер будет? За лето уже совсем всё позабыла ^____^
†Курумо†
Приветствую!
Нарутo-тян
Как настроение?))
†Курумо†
хех...Лучше всех. В тысячный раз меняю рекламу. А как вы поживаете?
Нарутo-тян
Мя оки!))
Shizune
Это случаем не Кортни Лав на аве? Вечер будет комбан ня. Хех, здравствуй – здравствуй, друг кицунэ.
Это случаем не Кортни Лав на аве? Вечер будет комбан ня. Хех, здравствуй – здравствуй, друг кицунэ.
Нее..это Jac Vanek) а вот за вечер спасибо, т.е за слов вечер) Мм..как жизня?
Shizune
Жизнь вполне обыденна. Кстати, не считалось бы рациональным вернуть на место лицо Шизуне-чан, если вы собираетесь отыгрывать ее роль?
Жизнь вполне обыденна. Кстати, не считалось бы рациональным вернуть на место лицо Шизуне-чан, если вы собираетесь отыгрывать ее роль?
Эх..ну ладно.. я тут темке не нашла, которая мненужна, ибо я слепая, но это не имеет значение. Вообщем забей мне роль Шизика, а анкета скорее всего будет завтра.. И можно не на вы, а на ты? Просто кажется, что я пожилая дамочка, которой надо уступать местечко в пассажирском транспорте *вспоминает* фуу..
Гонят меня, гонят.. знаувидимся завтра. Всем споки-ночи [взломанный сайт]
Shizune
Я только рад. Ты, так значит, Ты. хех. Аревуар
Всем прив! [взломанный сайт]
привет всем [взломанный сайт]
Вау, сколько энтузиазма чувствуется в ваших словах…
Есть кто ?
Uchiha Sasuke
Я есть
Странное затишье....
Всем добрый день))дес))^.^
Sakura
Сакура-чан...Богиня вернулась, здравствуй-здравствуй [взломанный сайт]
Нарутo-тян
Вах какое приветсвие)) Ну чтож спасибо-спасибо)) Приветик))Как дела?))
Sakura
Дела уже намного лучше...Только народ куда-то сплыл...Обидно даже. А так все прекрасно, как и должно быть. Как твои дела?
Вы здесь » Naruto Game » Курилка » I - в честь и в бесчестие....