1. Имя и Фамилия:
Uchiha Sasuke
2. Возраст:
Первый Сезон - 12-13 лет
Шиппууден - 15 лет
3. Селение:
Коноха ныне Ото, по манге состоит в организации Акатцуки
4. Ранг:
Нукенин
5. Техники:
Тайдзюцу:
Shishi Rendan - сначала оппонент оказывается в свободном парении (...) и атакующий соединяется с тенью оппонента, оставля его неспособным к защите от сильнейших атак. Так же может использоваться дабы вбить оппонента головой в пол.
Kage Buyou - сначала оппонент оказывается в свободном парении (...) и атакующий соединяется с тенью оппонента, оставля его неспособным к защите от сильнейших атак. Так же может использоваться дабы вбить оппонента головой в пол.
Ниндзюцу:
Katon: Ryuseu no Jutsu - Изрыгает из рта маножество огненных шаров с большым потоком огня.
Katon: Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также быть объединена с броском оружия, скрывая его огнем.
Katon: Ryuuka no Jutsu - Мощная техника, которая окружает пользователя огнем. Используется после
Sofushasan no Tachi. Леску охватывает огонь.
Katon: Goukakyuu no Jutsu - Техника, в котрой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.
Raikiri (Chidori) - Секретное движение с целью убийства. Его тайна заключается в скорости толчка и активации тела, чтобы произвести большое количество чакры. Концентрирует большое количество чакры в руке, подталкивается и мчится к противнику. Эта способность заставляет тело убыстряться и поэтому создается более смертельное нападение. При использовании техники испускается щебечущий звук, подобный щебетанию тысячи птиц (=Chidori). Это единственная изобретенная техника Какаши, говорят, что он когда-то становился подобен молнии, используя ее. Саске использует ее в комбинации с Шаринганом.
Kuroi Chidori (чёрный чидори) - Саске использует проклятую печать третьего или второго уровня,
чтобы усилить свой чидори.
Сhidori Senbon - Формулирует в руке молнию чакры чидори,похожую на Сенбон
Chidori Sword - Энергетический меч, появляющийся в руке Саске, так же если разомкнуть пальцы энергетических лучей станет пять.
Bunshin no Jutsu - Техника теневого клонирования.Создаёт несколько клонов
Cursed Seal - Проклятая печать имеет 3 уровня с каждым уровнем,увеличевается сила,жизнь,выносливость,меткость, скорость и даже чакра. При втором уровне Саске превращается в некоего монстра с тремя гиганатскими лапами ястрба на спине.
Kawarimi no Jutsu - Техника обмена с предметом или животным
Senei Ta Jashu - Призывает множество белых змей, большого размера
Senei Jashu - Призывает обычных змей. Очень удобно чтобы помешать противнику двигаться или создать какую либо технику
Nawanuke no Jutsu - Техника позволяющая развязать любой узел.
Ayatsuito no Jutsu - Техника при помощи которой вылетают лески и цепляються в цель.
Suimen Hokou no Waza - Техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.
Kinobori no Waza - Техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое но точное количество чакры в ступнях.
Shadow Shuriken (Kage Shuriken no Jutsu) - В тень запущеного сюрикена помещается еще один, который до определенного времени не виден оппонентом.
Гендзюцу:
Sharingan - с тремя запятыми врожденная техника, которая позволяет пользователю делать большое количество вещей. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в возможности запомнить любую увиденную технику, а также как движения противника. Во-вторых, Шаринган в состоянии гипнотизировать противника, давая преимущество для пользователя.А также может угадывать движение противника.Это - мощное дзюцу, оно потребляет много чакры. Мощь Шарингана оценивается по количеству точек в глазу человека.
Sofuushasen no Tachi - Выполняется с использованием Шарингана. Использует тонкие нити, присоединенные к большому количеству сюрикенов или кунаев, нити опутывают противника и делают его неподвижным. Шаринган используется, чтобы найти жизненные точки в движении противника и бросить кунай так, чтобы заманить в ловушку противника в нити.
6. Связь:
ICQ - 437013286
7. Пробный пост:
Саске сидел среди множества полумёртвых людей, лежавших в крови по всему залу; в его глазах горел шаринган
-Эхх...Как мне всё это надоело, неужели Орочимару думает что я отдам ему своё тело?
Рассуждал про себя Учиха и, закрыв глаза, он снова их открыл; вместо шарингана были обычные чёрные глаза, в которых как всегда был только холодный взгляд человека, желающего отомстить. Вспоминая то что показал ему он той ночью, то как он убил всех его родственников и от этого Саске только сильнее хотелось отомстить единственному, его родственнику -а именно его брату - Он ни за что не получит моё тело, пока я не отомщу. И даже если мне, придётся убить этого Санина, то я это сделаю... Я убью всех, кто мне помешает!!!...
Учиха внушал себе то, что в его жизни нет больше ничего кроме мести, как вдруг он услышал в тени шипение; он сразу догадался кто там.
-Что тебе Орочимару... - сказал Учиха и смотрел на Санина уже вышедшего из тени в его руках была змея и он её гладил оглядывая всех людей
-Ты всех победил...снова...я в тебе не сомневался, Саске-кун - сказал Орочимару ,вдруг заметив, что большинство из них подают признаки жизни.
-Ты снова не убил их ?-сказал Орочимару, смотря на парня.
-Я же тебе уже говорил, что я хочу убить только одного человека ,- сказал Учиха, после чего на лице санина появилась ухмылка, и он просто ушёл из зала.
-Я пришёл сюда только для того, чтобы получить больше силы для того чтобы отомстить - сказал Саске сам себе и встал.
Отредактировано Uchiha Sasuke (2008-10-13 15:02:53)