Naruto Game

Объявление

Список персонажей
Законы
Шаблон канонического персонажа.
Шаблон Неканонического персонажа.
Сюжет
акты пьесы:
Игроки только собираются и заполняют квенты. Усталые админы хватаются за головы в попытке собрать все идеи, разбегающиеся по углам черепной коробки, в рациональный вид, чтобы было удобно вам и нам…
[Администрация]
Наруто-тян
Шикамару
Саске
Погода в игре:
Коноха: День. + 15, теплый ясный день – самый рассвет Бабьего лета.
Cуна: Утро. +8, жара пустыни, обычная в этих суровых условиях только-только входит в свои права на этом участке..
Ото: Утро. + 8, изморось, слякоть гуляют по просторам Ото, порывистый ветер правит балом.
Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Обычный ливень для Страны Дождя, стеной льется вода с неба, благо нет ветра, чтобы усугубить и без того нелетную погоду.

Новости:
так таковых нет. Но всех поздравляю с открытием.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Game » Принятые анкеты... » Анкета цветочка Конохи (принята, исп. срок до 20.10.2008)

Анкета цветочка Конохи (принята, исп. срок до 20.10.2008)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и Фамилия:

Haruno Sakura/ Харуно Сакура

2. Возраст:

1 сезон-13 лет
2 сезон - 15 лет

3. Селение:

Коноха

4. Ранг:

чунин

5. Техники:

Техника Магической Руки (Shousen Jutsu) Сесен Дзюцу - Пользователь концентрирует чакру в своих руках, что позволяет ему как ускорять регенерацию клеток при прикосновении (целительный эффект) позваляет так-же востанавливать умершие и сильно поврежденые клетки, так и проводить операции не разрезая кожи (используя как скальпель из чакры). Эту технику можно использовать и как боевую, но она требует нешуточной концентрации. 
Техника Извлечения Яда (Dokunuki no Jutsu) Докунуки но Дзюцу - извлекает яд из всего, что есть!
Техника Обмена (Kawarimi)
Техника Клонирования (Bunshin no Jutsu)
Высвобождение "внутренней Сакуры"(Utinaru Sakura) Учинару Сакура Рендан - C помощью особой концентрации чакры наносится сокрушительный удар (Tsutenkiaku)
Болезненная Лодыжка Небес (Tsuutenkyaku) - с помощью концентрации чакры в одной части тела может наносить удары разрушительной силы.
Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки
Kinobori no Waza - Техника лазания (по деревьям, стенам и т д)
Тсуутен Кьяку - Сильный удар ногой, разрушающий местность поблизости удара. Нормальный шиноби от одного такого не выживет.
Нинпо: Регенерация (Ninpou: Souzo Saisei) - Техника использует часть тела жертвы для его же лечения. Для этого надо очень много печатей и много места.
Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры.

6. Связь:

мыло в профиле,
ася-390-709-318

7. Пробный пост:

Стоял теплый июльский день, светило яркое полуденное солнце, на небе не было и облачка, кругом цвели деревья сакуры, юная куноичи неспеша шла по тропинке, ведущий к лесному озеру. Выйдя из небольшого леса куноичи стала подходить к озеру, теперь можно было рассмотреть давольно четкий женский силуэт, на девушке было надето легкое летнее платье, волосы куноичи были аккуратно повязаны банданой с изображением селенья скрытой листы, своими большими зелеными глазами юная куноичи осматривала небольшое озеро.
- Какая  чудесная погода, впервые такой чедесный летний день...
Думала куноичи, выйдя из леса куноичи подошла к озеру, теперь можно было разглядеть девушку полностью : невысокая стройная девушка с розовыми волосами и зелеными глазами, да, без сомнений, это была Харуно Сакура, юная ниндзя-медик, ученица 5 Хокаге.
- Сегодня наредкость хорошая погода и главное никаких тренировок и мисиий..
Улыбнувшись краем губ Харуно прошла и села на камень рядом с озером.
- Я была права, что сегодня будет хорошая погода, я правильно сделала, что вышла прогуляться на это чудесное лесное озеро...
Прикрыв свои глаза Сакура целиком погрузилась в свои мысли, все мысли девушки были лишь об одном человеке, имя которого было Учиха Саске, Сакура каждую свободную минуту думала о нем.
- Саске-кун ну почему ты ушел? Почему в тот день я не смогла его удержать? Но с другой стороны что я могла сделать? Думаю ничего.Недь должен быть выход! Почему?  Ну почему он все таки ушел? Если я ему безразлична, то пусть оно так и будет, пусть он даже не будет смотреть в мою сторону, но я должна вернуть его любой ценой! Тем более Наруто обещал мне помочь! Почему я так мало времени уделяю Наруто? Почему я всегда недавольна им? Ведь он всегда готов помочь мне, он всегда защищал меня, а я так к нему отношусь, он не заслуживает этого, нужно уделять ему больше внимания, тем более я знаю, что нравлюсь ему... Но Саске....Боже мой почему все так сложно? Я старалась стать сильнее,а для чего? Все для него, Саске. Вот я стала сильней, и что? И ничего! Все осталось прежним....Почему?
По щеке Сакура стекла слезинка, потом еще и еще, Сакура очень тяжело переживала это расстование с Саске, но Харуно понимала, что жизнь на этом не заканчивается что нужно продолжать жить несмотря ни на что!
- Ладно Сакура хватит! Погрустила и хватит, вишь нюни развела, я разочарованна в себе!
Едва слышно проговорила Сакура, вздохнув Сакура смахнула слезинки с щеки и ,встав с камня, пошла по тропинке, ведущей к дому.
- Я буду пытаться вернуть его, буду стараться стать еще сильней! Я верну его даже ценой своей жизни, во чтобы то ни стало! Мы вернем его Наруто! Вернем! Я буду стараться!
На лице Сакуры появилась едва заметная улыбка, этой удивительной мыслью, так называемого возвращения Саске, Сакура поднимала себена строение, она верила в то,что Саске рано или поздно вернется в Коноху.
Я верю все наладиться!
Улыбнувшись уголком своих алых губ Харуно направилась к себе домой.
------> Дом Сакуры

Отредактировано Sakura (2008-10-15 17:38:27)

0

2

Претензий нет. Принята!

0

3

Sakura написал(а):

Кутиесе но Дзюцу - Катсью - Вызов гигантского слизняка женского пола.
Нехан Седзя но Дзюцу - Усыпляет большое количество людей.

Хотяя...Этим не владеет так, что убрать

Sakura написал(а):

Чакра но Энджинто (скальпель чакры) - Чакра может резать кожу\мышцы\сухожилия и.т.д в теле

Не владеет

Sakura написал(а):

Разрушение Важных Точек Тела (Ranshinshou) - Поток электричества, посылаемого в основу мозга, мешает правильно регулировать тело.

Этим тоже не владеет...

0

4

Uchiha Sasuke
Кутиесе но Дзюцу - Катсью - Вызов гигантского слизняка женского пола.

Это от Цунаде, она так же как и она умеет призывать этого слизняка, смотри Цунаде умет призывать этого слизняка, значит и Сакуру она тоже научила, потом Наруто же призывает также как и Джирая жабу, так чтое сли можно я это оставлю,аостальное уберу

0

5

Sakura написал(а):

Это от Цунаде, она так же как и она умеет призывать этого слизняка, смотри Цунаде умет призывать этого слизняка, значит и Сакуру она тоже научила, потом Наруто же призывает также как и Джирая жабу, так чтое сли можно я это оставлю,аостальное уберу

Она не учила её этому...
Тем более чтобы её призвать нужно очень много чакры

0

6

Uchiha Sasuke
ну тогда сори
убрала

0

7

Вот теперь принята )))

0

Вы здесь » Naruto Game » Принятые анкеты... » Анкета цветочка Конохи (принята, исп. срок до 20.10.2008)